Hotel Arpa Rimini

Privacy Policy

Privacy Policy per il sito www.hotelarpa.com

Note legali
I contenuti pubblicati su www.hotelarpa.com, dove non diversamente ed esplicitamente indicato, sono protetti dalla normativa vigente in materia di tutela del diritto d’autore, legge n. 633/1941 e successive modifiche ed integrazioni e non possono essere replicati su altri siti Web, mailing list, newsletter, riviste cartacee e cd rom o altri supporti non indicati, senza la preventiva autorizzazione di Arpa sas, qualsiasi sia la finalità di utilizzo.
L’autorizzazione va chiesta per iscritto via posta elettronica e si intende accettata soltanto a seguito di un esplicito assenso scritto del legale rappresentante di Arpa sas. L’eventuale mancanza di risposta da parte di Arpa sas non va in nessun caso interpretata come tacita autorizzazione. Alle violazioni si applicano le sanzioni previste dagli art. 171, 171-bis, 171-ter, 174-bis e 174-ter della legge n. 633/1941. Gli elementi grafici, immagini e il codice HTML/XHTML sono da considerarsi di esclusiva proprietà di Arpa sas.
Responsabilità di Arpa sas
Arpa sas non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall’utilizzo delle informazioni presenti sul sito www.hotelarpa.com. Tutti i marchi citati e i loghi riprodotti su www.hotelarpa.com appartengono ai legittimi proprietari. Detti marchi sono citati a solo scopo informativo.

Collegamenti dal sito ad altri siti Internet
Nel sito www.hotelarpa.com , sono disponibili alcuni collegamenti ad altri siti Internet. Se si utilizzano questi collegamenti, si esce dal presente sito. Arpa sas non può esaminare costantemente tali siti né li gestisce o è responsabile per il materiale in essi contenuto.  Arpa sas , pertanto, non offre alcuna garanzia in relazione al contenuto, alle informazioni, al software, ad altri prodotti, materiali o eventuali risultati ottenuti in tali siti. L’accesso ad altri siti tramite i collegamenti presenti su questo sito è esclusiva responsabilità dell’utente.

Collegamenti al sito da altri siti Internet
Qualunque sito si colleghi (c.d. “Link”) al sito Intenet  www.hotelarpa.com è tenuto al rispetto delle disposizioni di legge applicabili e delle seguenti istruzioni per i link:

– Il contenuto del sito www.hotelarpa.com non deve essere duplicato;
– Non si possono millantare presunte partnership con Arpa sas
– Non si devono fornire false informazioni sui prodotti di Arpa sas;
– Non si deve usare il logo Arpa sas senza permesso;
Malware
Nonostante il periodico controllo del Sito, Arpa sas non può garantire che esso sia immune da virus o da altri programmi potenzialmente nocivi. Prima di accedere alla rete e di effettuare qualsiasi operazione nel corso della navigazione, l’utente deve sempre adottare le più aggiornate misure di protezione in relazione alle quali sarà unico ed esclusivo responsabile. 


Privacy
La vostra privacy è molto importante per Arpa sas e per tutelarvi  al meglio, vi forniamo queste note in cui troverete indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che avete di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni nel sito. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE n. 2016/679 (c.d. “GDPR”) del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)” a coloro che interagiscono con i servizi Web di Nome Azienda , accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.hotelarpa.com  corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Arpa sas. L’informativa è resa solo per il sito di Arpa sas e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa presenta altresì, quale riferimento normativo specifico, il provvedimento del Garante nazionale per la protezione dei dati personali n. 229 dell’8 maggio 2014 “individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014”, come pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014 ed i relativi chiarimenti riportati al seguente link: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4006878

Scopo del provvedimento essendo quello d’individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
Il Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento dei dati è Arpa sas, nella persona del Legale Rappresentante/titolare, contattabile attraverso comunicazione scritta agli indirizzi in calce ad ogni pagina del sito istituzionale [email protected], oppure [email protected] 

Tipi di dati trattati
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (c.d. “Uniform  Resource Identifier”) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. 
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni  del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Arpa sas o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Newsletter
Con l’invio della nostra newsletter vorremmo fornirvi informazioni su (indicare le finalità della newsletter, ad es., nuovi prodotti, promozioni, offerte speciali, attività istituzionali, eventi) e altre informazioni che riteniamo possano interessarvi. Nel caso in cui ci abbiate espressamente autorizzato a farlo barrando l’apposito flag, vi potremo inviare dette informazioni per posta elettronica utilizzando l’indirizzo indicatoci. Qualora, in qualsiasi momento, desideriate che i vostri dati non vengano utilizzati per le suindicate finalità, potrete comunicarcelo, ad es., via email al seguente indirizzo: [email protected] oppure e non vi invieremo più alcuna comunicazione di questa natura.
Minorenni
In conformità a quanto all’art. 8 del GDPR, nessuna persona di età inferiore ai 16 anni, senza  previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, né tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore. 

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Conformemente all’art. 32 del GDPR, specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine (rif. art.15, GDPR “diritto di accesso dell’interessato”), verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (rif. art.16, GDPR “diritto di rettifica”). Ai sensi del GDPR si ha inoltre il diritto di chiedere la cancellazione o la trasformazione in forma anonima (rif. art. 17 “diritto alla cancellazione”) oppure la limitazione o il blocco (rif. art. 18 “diritto di limitazione di trattamento”) dei dati trattati in violazione di legge, nonché di revocare (rif. art. 7, paragrafo 3 “condizioni per il consenso”) o opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, (rif. art. 21 “diritto di opposizione” ed art. 77 “diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo”) al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della  privacy adottata da Arpa sas , la sua applicazione, l’accuratezza dei propri dati personali o l’utilizzo delle informazioni raccolte può contattare il Titolare del trattamento attraverso comunicazione scritta agli indirizzi in calce ad ogni pagina del sito istituzionale www.hotelarpa.com
Divulgazione delle informazioni personali
Tranne che nei casi descritti nella presente informativa, le informazioni personali non  saranno mai divulgate.
Che cosa sono i Cookie
I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche per lunghi periodi (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). Tecnologie similari sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente e sull’utilizzo dei servizi. Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari  utilizzando semplicemente il termine “cookie”.
Quali sono le principali tipologie di Cookie
In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

Cookie strettamente necessari o cookie tecnici. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito e sono utilizzati per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito, in generale per velocizzare, migliorare o personalizzare il livello di servizio agli utenti. La durata dei cookie è o strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati), o di durata più lunga, volti a riconoscere il computer del visitatore. La loro disattivazione può compromette l’utilizzo dei servizi accessibili da login, mentre la parte pubblica del sito resta normalmente utilizzabile.
Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo ed in forma aggregata. Questi cookie, di prima o di terza parte, pur senza identificare l’utente consentono per esempio di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione, al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevedono che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.
Cookie di terze parti. Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (proprietario o editore), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (terze parti) per il tramite del primo. Un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” (p.e. Facebook, Twitter, Google+) finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da terze parti è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.
Come gestire i cookie di terze parti
Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, per ognuno dei siti di terze parti installabili tramite questo sito si riporta la descrizione e l’indirizzo web dell’informativa e delle modalità per la gestione dei cookie, oltre all’eventuale negazione del consenso all’installazione dei cookie.
Google Analytics
E’ un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, utilizzato per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie). Google Analytics può raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo. Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report sui siti web stessi. Questo sito, mediante l’anonimizzazione dell’indirizzo IP dell’utente, non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
Google Adwords
Google Adwords è un servizio fornito da Google che permette di realizzare delle campagne pubblicitarie ed il monitoraggio delle conversioni, per tenera traccia delle visualizzazioni e del gradimento generato da un annuncio. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Adwords installando sul  proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Adwords, si rinvia al link di seguito indicato: http://www.google.com/settings/ads
Come disabilitare i cookie dal proprio browser
L’utente può anche decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del  proprio browser.  Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie. La disabilitazione dei cookie di terze parti non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie proprietari e per quelli di terze parti.


Termini e Condizioni
Gli operatori del sito
Questo sito è gestito da Arpa sas 

Le informazioni fornite su www.hotelarpa.com e sugli eventuali sottodomini o domini correlati non sono destinati a fornire consulenza commerciale, finanziaria, fiscale o legale specifica.
Tutto il materiale pubblicato viene offerto esclusivamente per il proprio uso personale, non commerciale e non a scopo di rivendita.
Se non diversamente indicato su questo sito, è possibile visualizzare, scaricare, archiviare e stampare una copia di tutte le informazioni presenti. Quando si scarica materiale protetto da copyright non si ottiene alcun diritto di proprietà di quel materiale e mai questo potrà essere utilizzato da voi per fini commerciali. 
Utilizzando il presente sito, l’utente accetta i seguenti termini e condizioni:
Ci riserviamo il diritto di modificare, aggiornare e modificare le presenti condizioni di utilizzo a nostra discrezione. Utilizzando il presente sito l’utente acconsente ad accettare tali modifiche anche se non le visualizzerà in futuro. Si prega di controllare spesso questa pagina e di rivedere tutti i termini aggiornati. 

Lei accetta di non utilizzare questo sito per scopi illegali ovvero molestare, perseguitare o abusare in altro modo un altro utente, trasmettere o altrimenti rendere disponibili qualsiasi contenuto che è falso, dannoso, lesivo, diffamatorio, calunnioso, denigratorio, volgare, osceno, pornografico o che promuova la violenza, l’odio razziale, il terrorismo o atti illegali o è altrimenti discutibile (come determinato da noi a nostra esclusiva discrezione).Inoltre non utilizzerà questo sito per trasmettere o altrimenti rendere disponibile qualsiasi contenuto che sia illegale o infrange, viola o sottrae brevetti, marchi, segreti commerciali, diritto alla privacy, diritti d’autore o qualsiasi altra proprietà intellettuale o qualsiasi altro diritto di terzi. Inoltre si impegna a non caricare o trasmettere virus, cavalli di Troia o altri file dannosi o distruttivi. Inoltre non potrà utilizzare questo sito per trasmettere o altrimenti rendere disponibile attraverso lo stesso qualsiasi pubblicità personale, posta indesiderata, spam, lettere a catena, schemi a piramide o mettere in vendita di prodotti o servizi, tranne che nelle aree appositamente designate a tale scopo. L’utente si impegna in ogni momento di difendere, manlevare e tenere indenne Arpa sas, i suoi affiliati, i loro successori, cessionari, assegnatari e licenziatari e le rispettive società controllanti e controllate, agenti, collaboratori, funzionari, direttori, azionisti e dipendenti da e contro qualsiasi reclamo, cause di azione, danni, responsabilità, costi e spese (comprese le spese legali) derivanti dalla violazione di uno o più punti enunciati in questa scrittura. 
Riservatezza e segreti commerciali:
L’utente riconosce e accetta che tutti i contenuti e materiali disponibili su questo sito sono protetti da copyright, marchi, marchi di servizio, brevetti o altri diritti di proprietà e da altre leggi e che il loro uso è limitato dai termini presentati in questa scrittura. L’utilizzo dei contenuti o di materiale presente su questo sito, per qualsiasi scopo, senza il permesso scritto da Nome Azienda è severamente proibito. Lei accetta inoltre di non creare opere derivate di questo sito o dei prodotti offerti all’interno. 


NOTA BENE:
Arpa sas non rilascia alcuna garanzia di alcun tipo (espressa o implicita) per quanto riguarda i materiali pubblicati e i servizi offerti sul sito; inoltre nome azienda non garantisce che la trasmissione dei materiali non sarà interrotto né garantisce che i materiali non contengano errori, né che quanto pubblicato negli anni sia sempre accurato e/o privo di errori. Arpa sas non garantisce che il sito stesso o il server che lo ospita sarà privo di virus o di qualsiasi altro elemento dannoso, né garantisce che i difetti presenti saranno corretti. L’utente si assume tutti i rischi associati all’uso del sito, compreso il costo pieno di riparazione necessaria del proprio personal computer utilizzato per navigare su questo sito.

Utilizzando il sito si rinuncia a qualsiasi pretesa, di qualsiasi tipo, a danno di Arpa sas che nasca dall’utilizzo di contenuti pubblicati sul portale o dall’aver acquistato uno o più prodotti / servizi offerti sul sito. Arpa sas non si assume alcuna responsabilità per qualsiasi contenuto che si trova pubblicato su siti di terzi collegati a questo. Né Arpa sas sarà responsabile di QUALUNQUE LINK a un sito di terzi che si trova in articoli o pagine del sito. Arpa sas non approva o garantisce la qualita’ delle merci o dei servizi che si acquistano da qualsiasi altro sito diverso da quello di Arpa sas.
Sottoscrizione alla Newsletter:
Inserendo il proprio nome e indirizzo email in una o più pagine del sito si viene iscritti alla newsletter gratuita. A volte, gli abbonati hanno avuto problemi nella rimozione da questa newsletter gratuita. In caso di problemi circa la sottoscrizione o la rimozione, potete contattarci a [email protected] .Entrando nel sito, accetti di essere abbonato alla ricezione delle nostre mail e non intraprenderai azionisupplementari contro Arpa sas .Se non si desidera ricevere la nostra newsletter, è sufficiente fare clic sul link di cancellazione in fondo alla newsletter. Se avete bisogno di ulteriore assistenza, non esitate a contattarci a [email protected]

 








Ospiti camera 2


Ospiti camera 3


Ospiti camera 4


Prenota adesso